Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Ичихааару~

веселый_лемминг
Оно быыыло~
И мы даже успели приехать, как запланировали. Какая радость...
Во-первых, туалет в ДК - вах. Много места, от слова "очень", и зеркала *_* Я помню Неокон, я помню маленькие закуточки, там было страшно. А тут даже было где развернуться и все поправить. Вообще, соглашусь с теми, кто там был - место проведения было исключительно приятное.
Во-вторых, само действо было где-то на уровне "эээ... нууу". Обидно за тех людей, на чьи выходы выпали всякие накладки. Сценки были ничего так; порадовала "Стирка", улыбнул кроссовер Кота и Мунки, улыбнула сценка по Персоне - думаю, сабж передали на ура... Петшоп как-то не особо вштырил; с сабжем Реборна незнакома, так что не могу судить, насколько в кассу был триллер. Караоке жеж... Убили Вокалоиды. Я люблю Хитобашира Алису нежной любовью, и конечно рада, что Вокалоиды просачиваются в массы... но ребята были как-то не айс. Вот не айс и все!
И опять же, там не было никакого бедного маленького человечка!!! Там был Маленький Сон, которого никто не видел!!!
Помимо Хитобашира Мику, была просто Мику и Зацуне Мику. Видела, к сожалению, мельком, но выбор тканей для костюмов хороший. А близнецов кажись была еще одна пара, помимо тех, что из Хитобашира.

Сенсея видела в первый раз, но он меня покорил. Всеооо, вступаю в фанклуб, благо он есть.

Джейрокеры были зрелищны, с пафосными костюмами. Жаль, что некоторые сценки были малопонятны ввиду незнания сабжа...

А еще там был Кселлос в трушном шмоте и обвесе! И вкаваенный Хеллмастер Фибриззо!

А вообще, головной болью для меня был Гробовщик, которым пошла Катана. Ибо волосы, они неэстетично лохматились и выпадали, прямо на плащ. А я его накануне столько чистила.
Кстати, накануне феста с удивлением обнаружила, что мне нравится запах глаженой ткани. Именно что шерстяной ткани, с паром через марлечку глаженой, такая прелесть...
Катана, конечно, монстр, все так сделась, и во всем этом ходить.
А вечер после феста прошел в муторном сне, ибо вымотались обе. Фесты - оно страшно...
Но вообще, Катана была прекрасна. Гробовщик в ее исполнений был самым лучшим,что бы она не говорила.

На следдень, меня малясь потыкали, что я не пошла в белый угол, ибо "даже быдлокосплееры в чем были туда вставали!", Ну, извините, Курохиме у меня еще не настолько красивая и я сама не настолько наглая, чтобы в ней выставляться =_= Ибо, даааже страшно глубокий абсолютно нелолитный вырез можно стерпеть. Сам силуэт платья тоже что надо, натурально химелоли. Но сама ткань, собравшая на себя всякий мелкий ворс, и страшно лажовый подъюбник, сделанный из чего под руку подвернулось, который собирался складками где не надо.... Неэээт, Курохиме еще не настолько красивая, и я сама не натолько наглая.
А вот корона была просто чудо. Только нужно подумать, как ее закреплять, ибо на одной ленточке она держится, только если не двигаться.

@темы: Зомбяка мод, Меме мод, маленькие веселости, сидим мы за котацу...

URL
   

Нора мигрирующего лемминга

главная