веселый_лемминг
И был Неокон
Вообще, это был первый в моей жизни анимефест - до сих пор я просто тихо сидела дома, качала аниме-мангу и картинки с артом/косплеем/фигурками.
А тут я все это могла увидеть...
Куча народу в костюмах и не очень, кде получше, где поплоше. Были лолиты разных степеней открытости и качества ткани; была очень даже приличная лолита, но каких размеров... Были просто развалы значков, вязаные вудуистические куклы и колечки-тортики, томики манги и аниме-обои, фигурки с ноготь по 120 и фигурки побольше по страшнопредставитьсколько... Были Хараджуковские девочки, были панкующие личности, были просто так славно одетые люди... А еще были фотографы - о! Поскольку косплей Рин накрылся (и на что мы убили всю ночь), пришлось стряпать типакостюм из того что было. Но сенсей был прекрасен - фотографировали раз двадцать. А я, как положено настоящей кукле, тупо стояла, держала сумки и лыыыбилась фу, какая гадость я была. Не в обиду Катане, но в макияже я страшна. И отмывать его сложно. И спасибо мишке, с ним было тепло, и он прикрывал мой пошляческий вырез. у лолиты не может быть декольте!!! А очаровательное полумеховое существо лет тринадцати на вид назвало меня Чорной Вдовой, что малясь меня подвесило. Хотя, пошить ежели вуальку (и макияжа не будет видно, гыгыгы).
Сестра была прекрасна, хотя ни на какого Мураки не претендовала... В смысле, делалось больше как образ ивильного врача, но народ узнавал, да... хочу фотки и упоминание о ней в нете!!!
Стоять в зале у стенки было малясь неудобно, зато видно. Взяла на заметку пару аниме. надо посмотреть (Дворецкий в том числе. да; и незнание сабжа не помешало мне насладиться вещью, так было красиво сделано). Умилила Сейлормун (детство - наше все), проперло Кафе Таро. Ждала песенку МиниМони, но девочки что-то плохо репетировали...
И мы даже отловили фотографов, устроили себе фотосет, да.

И Неокон так укатал бедную куклу доктора, что по пришествии домой у меня хватило сил только сковырять с себя штукатурку и разложить кровать. И завалиться цпаааааать...
И ведь манга мне-таки снилась...

@темы: Зомбяка мод, Меме мод, Осака мод, маленькие веселости, сахарсахарсахарсахарсахаррафинааад~