веселый_лемминг
...И думаю - ну нафига мигрировала в этот раз? И так уже на несколько нор живу... Но иногда желание позаглядывать в норки по сети Дайрей пересиливает желание на это забить.
Поэтому дружный чердак открывает еще один свой филиал. Это при том, что на ДА уже два, на ли.ру уже не помню сколько было - не менее трех ведь - еще по разным сообществам аккаунтов...

Зомбяка: да все путем!
афтар: т___т изыди, чудовище.



* * *
Лемминг - северный суслик; надо бы выяснить поподробнее касательно родства сусликов и сурков. Ибо заснуть в десять-одиннадцать вечера, проснуться посередь ночи в три часа, заснуть и проспаться только к половине второго!..

Или как я вчера - дремала, забравшись на перила лестницы в универе. Перила широкие, удобные, упираются в такой уютный уголок... За полчаса мимо прошло около полусотни человек, и вот эти полсотни лицезрели обнимающую свою сумку и на ней посапывающую девочку в белом шарфике и белой артефактной кошкошапке. Один раз меня так точно сфоткали... Угу, "смотри - КОШКА".

Осака-чан: А можно сделать фентезюшный универ, где будут учиться маги и всякие нелюди, так вот, в этом универе будет жить дух кошки бакенеко, на ви ей будет пятнадцать-шестнадцать лет, она тоже будет так спать на перилах, или в аудиториях, и будет помогать студентам добывать информацию, или преподам чего разносить!
афтар: =___= изыди, генератор...
Меме: Да, а еще у нее будет имя Конеко (ударение на первый слог!), и ей будет очень нравиться кавай и бисенёнистые юноши!
Осака-чан: О, можно в этот универ Майю и ее призрака! Конеко будет висеть на призраке, а Майя тихо злиться и отрывать его от неки за руку... и так эту руку оторвет...
афтар:=___+ молчите обееее....
Дариа: Закрывай запись. Марш готовиться к семинарам.

@музыка: Perfume - Electro World

@темы: маленькие веселости, наш дружный чердак, спячка, мои идеи - воздушные шарики