20:57 

веселый_лемминг
Два дня Игромира были. Два дня назад у меня были и ножки, а вот как сейчас - не уверена.

Пункт первый, VR. Конкретно, HTC Vive и плойка. У Вайва было четыре минутных демки, у плойки было дофига всего, помноженное на очереди метров по пять-десять.
Плюсы Вайва - даже без очков картинка более-менее четкая, остальное как я знаю докручивается настройками.
Плюсы плойки - возможность лучше подрегулировать шлем под голову. Но с плохим зрением - надевать либо поверх очков, либо линз. VRный Бэтмен клевый. На остальные игры мы тупо забили.

Пункт второй, Horizon Zero Dawn. Графика яркая, сочная. Правда, без туториала я нехило так тупила над управлением, да и не очень-то я умею играть с геймпада. Камера вращается отдельным стиком, и по ощущениям, она какая-то слишком чувствительная. Но в общем, демка обещает крафт, исследование мира и побочные квесты, так что я б хотела.

Еще я побегала в демку пятнадцатой финалки. Вроде прикольно. Хотя вид четырех главгеров упорно вызывает у меня ассоциации с какой-нибудь мальчуковой группой джей-рок направленности. И ничо я с этим сделать не могу.

Больше интересных игр для меня, в общем-то, не было. Флинк хотел еще на седьмой Резидет Ивил, но там оба дня очередь была по периметру дома, который играл роль павильона.


Параллельно был КомиКон! Туда нужно приходить с картой и списком покупок. А перед этим - купить отдельный стеллаж и отложить ползарплаты. Овердофига комиксов, овердофига анимешной и фандомной фигни.
К счастью, нет такого фандома, по которому я бы кровь из носу хотела бы любую фигурину или копию какой-то канонной штуки. Хотя нет, вру - я бы очень хотела сониковскую фигурку. И в одной лавке даже висело несколько фигурок брелками, но самым приличным был классический Наклз, и то качества "обнять и плакать". Покемоны - туда же, абы какую плюшку не хочется.
Самое главное - у меня есть второй том Скунса и Оцелота, и я даже дошла до стола Хатчетта пофанючить на оригиналы страниц второго тома.
Интересно, Октан на такие движухи ездит? Я бы купила хотя бы первый том Некромантийи.

URL
Комментарии
2016-10-04 в 16:29 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ездит, но в Россию она не поедет и вообще дальше Киева она только по турпоездкам.

   

Нора мигрирующего лемминга

главная