• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Расскажу, значится, про "Приключения желтого чемоданчика"

Ну и разолью немного любви про "Три орешка для Золушки"

***
Еще успела отсмотреть наш телеспектакль "Как важно быть серьезным". Уайльд здорово пишет, тут без вопросов, конкретно к этой постановке у меня только один комментарий - СТАРЫГИН!расрасадын *г* всячески прекрасен, ага.

18:01 

Увидишь циферку рядом со ссылкой "дискуссии", и радостно скачешь горной козочкой в ее направлении, рассчитывая хоть на пару травинок маленький комментарий в соо - черт с ним с отыгрышем, хотя бы увидеть обсуждение разведданных и дальнейшей стратегии, а то организм чует что воскресенье уже скоро кончится, а днд в него так и не загрузили.

А по ссылке - уже четверая копия комментария, который был в середине страницы выше. Мистическим образом постит себя сам.

Я уж грешным делом думала, что всему виной я и мой инет в мобильнике (заранее авансом скучая по игрищам, я подсасывала бесплатный вайфай во Внуково, а потом небесплатный мобильный у Билайна) - но сейчас-то я сижу в инете с отцовского ноута, отжав его с помощью выработанной дочерней безнаказанности заручившись отцовским позволением!

16:53 

14:30 

18:58 

Нашла чудесную цитату про Лютика:

Nismozro: С его Интеллектом 9 я жду, что он не будет использовать слов из семи букв.
Majmatye: Но Ловкость 17 даёт ему ИДЕАЛЬНЫЙ почерк.

@темы: маленькие веселости

16:41 

Игрушка не упомню какого числа Х)

И я в роли привидения-квестодателя.



Ссылка тудыть, еще немного фоток со всеми остальными персонажами.



А знаете, что на самом деле жалко? Что я не додумалась попросить кого-нибудь записать мои стенания и вопли. Был бы атлищный будильник, ящитаю.

20:14 

Специально для Тайчо

С тумбочки моей перепост



I've caught wind of some song called Blurred Lines, and controversy thereof.

Went to see it for myself.

Sure, I don't enjoy those kind of aesthetics, but hey, there are girls who like their bodies enough to wear short hotpants and tanktops, so whatever goes. Also, to me it seems like they wanted something fun, crazy, tongue-in-cheek kinky but got cut short on the budget and it dampened their spirits a lot.

The tune sounds catchy; classy, even.

Vocals... eh, when Thicke's voice drops low, it's fine, but when it goes up... nope, ain't digging it.

Lyrics... ew, no. Okay, that's just me not liking Intercourse With You kind of songs, but still... ew, no. Especially Pharrell's part. No!

Now I just feel confused and alienated.

22:55 

записки призрака

Пока я еще была дома у родителей, постучавшийся ко мне в аську Кэп сказала: "Эгегей, Тайчан, у нас тут ролевая в следующую пятницу, айда с нами".
А чому бы и нет, подумала Тайчан.

Роль в общих чертах чертах я знала во вторник. Чуть более подробно - в пятницу, за несколько часов до игры.
По квенте - у меня похитили фамильные драгоценности, и игрокам надо их вернуть. Они получают у меня фотографии локаций, и за десять минут должны притащить мне все свертки.
Часам к десяти мы были на полигоне. Ну а там почти косплейная гримерка - переодеться, накраситься (в моем случае было много белого и черного грима), скинуть обувь (какой призрак в кроссовках, о чем вы), еще раз прослушать все указания, попить воды на дорожку, зажевать булочкой и расползтись по местам (привет, камушки! =D)

И вот представь
Огибаешь ты такая угол дома.
А на тебя летит нечто в марле, белое, с чернущими глазами и такими же чернущими губами, и воет только что не на ультразвуке: "Драгоценности! Отдай мои драгоценности!". Подлетает почти вплотную, потом отшатывается и почти плачет: "Нет, это не ты! Это не ты украл мои драгоценности! О горе мне, горе, как же мне теперь показаться на глаза любимой матушке!"
Зато потом это белесое нечто озаряется надеждой: "Люди... Добрые люди, живые люди, помогите бедной девушке! Он обманул меня, убил меня, и забрал мои драгоценности! А без них я не могу вернуться к моей матушке! Но я знаю, я знаю что он спрятал их! Он убил и бросил меня здесь, и я не могу сойти с этого места, найдите мои драгоценности!" - все в той же подвывающе-плачущей интонации, ессна, временами срываясь на шепот.
Ну а дальше по технике - отдать фотки, перевернуть часы и провыть про лимит времени. И ждать, пока найдут.

Маленькая истерика у меня случилась еще до игры, когда я узнала, что у меня не будет ни домика, ни какой-либо хибарки, и стоять мне на солнышке у порога заколоченного дома. Ну чо, не повезло призраку - где убили, там и обитает Х) Хотя логичнее было бы предположить, что убийца сбросил меня на дно высохшего уже пруда - к бережку которого я иногда подходила, печально на это самое дно посмотреть.
В ожидании команд я развлекалась тем, что устраивала на пороге дома пляски в ритме вальса, и выла - радостнее, провожая уже отделавшиеся от меня команды, и с рыданиями, когда у бегающей команды кончалось время. Когда время кончалось совсем, а команда так и не прибегала, я чуть ли не в каждого встречного ревела: "Они не нашли мои драгоценности! Как же я теперь встречусь с матушкой?". Иногда пробегающие мимо спрашивали у меня нужные по квесту вещи типа крепости или зелий, на что я снова плакала про то как меня тут убили и с места этого я сойти не могу, и отсылала спрашивать живых.
Походу, призрачные завывания были гвоздем культ-программы; ровно как и сам призрак, если верить заверениям в духе: "Вы мне теперь сниться будете! И не улыбайтесь так, пожалуйста...". Со мной даже фотографировались Х))

Так что если нужно где повыть, обращайтесь Х)

14:54 

проигран бой, обратно я лечу тринадцатого августа

13:35 

я только что нехреново так проспойлерила себе данганронпу

убийца - дворецкий, ять х)

10:29 

1: Напечатайте мне фотографии.
2: Цветные или черно-белые?
1: Без разницы.
...
1: А почему фотки черно-белые? Я же сказала, что без разницы!

__
Начинают доставать дурацкие мелочи, которые доставать в принципе не должны.
Вот пришла гостья, хочет какой-нибудь кофе. Окей, думаю я, и начинаю уточнять - черный? с молоком? может быть, с карамелью? - потому что явно бесполезно забрасывать ее терминами типа кортадо или раф.
Ой, ну не знаю, говорит гостья, какой-нибудь кофе налейте. Покрепче.
Окееей, покрепче. Тоже зацепка. Скорее всего, ее интересует черный.
Начинаю расписывать наш чудесный регуляр, сегодня как раз заварена Ява плантация Блавен, вкусный насыщенный сорт...
Нееет, говорит гостья, мне такой не пойдет, я хочу из машины. Блин, будто я ей растворимый предлагаю.
Сошлись на американо, чо.
А еще, добавляет гостья, дайте мне какое-нибудь маленькое пирожное.
Какое?!.. У нас этих пирожных и тортиков с печеньками - три полки и горка еще!

Причем казалось бы, вот тут-то есть где развернуться хваленому второму уровню. Предлагать сиропчики к кофе, соуса к тортикам, а на закуску мороженое с шоколадом и взбитыми сливками, припорошенными какао.
Так ведь нет, тут то самое: "Без разницы". План-минимум, что-нибудь попроще, и мне лениво думать.

Вот так и становятся профнепригодными. Охохо.

08:23 

Открываю глаза и вижу - в коридоре маячит рыжая футболка Йоды. Не к добру, авторитетно заявила пятая точка. Ну я цопцоп за телефоном, а там шесть двадцать утра! Лунная призма, дай мне силу!

Зато теперь я точно знаю, что от дома до работы добираюсь впритык за час. А на открытие смены укладываюсь в полчаса.

14:06 

За что люблю свою работу - дает железные отмазки х)

Подкатывает бабушка: "Даша, поедем в Кочубеевку, посмотришь где папка вырос," - или там "Поехали домой к маме с папой, посмотрим их новую дачу," - или даже: "А когда у тебя каникулы"

А ты такая дерпдерп и оляля, а у меня же работа, и отпуск в марте уже был! %D

10:28 

Хорошо было в школе - поныла маме полчаса на больное пузико, и лежишь дома.

А тут нееет.

12:47 

МАГИЯ

Катанакатанакатана!



Рисовательную магию показывают!!!

23:10 

пожалуюсь и сюда

Зарегалась на Пиксиве, выкладываю сониковский арт.
Часа не проходит, как на мой тамблер, ссылку которого я указала в профайле, прилетает письмо с общим смыслом: "Чертов ты тупой пиндос, не умеющий размолвляться на нашей нихонской мове, вали с нашего сайта, лучей тебе поноса!"

Прифигела, потом умилилась.

Нет, ну вы подумайте, до чего прогресс дошел!

Зарегаешься на сайте, находясь на другом континенте. Вскорости после регания, получишь письмо от гневного анона. Десять минут покопавшись со онлайн-словарем, переведешь это письмо, и еще минут двадцать будешь делать копипаст из того же самого словаря, набивая ответ, периодически уточняя у гугла грамматику!
Было ли такое возможно лет пятьдесят назад? Да что там, пять лет назад мне скажи, что я буду со словарем слать саранхульки злым японским анонам, я бы впала в ступор Х)

@темы: маленькие веселости

19:30 

Я нашла в Пятерочке около своего метро кимчи О_о

15:27 

herp derp



это называется, у нас тут своя атмосфера Х)

Это Флинк вчера показал. Где-то уже после того, как полтора часа троллил меня зомби-фиялкой.

12:06 

Дорогое мироздание, хотя никакое ты не дорогое и никаких тебе саранхулек.

Ты чо делаешь? И главное, зачем?

Я болею. Катя болеет. Саша не спит. У Светы какая-то поебень случилась.
Каких чертей, а?


Голос у меня сегодня еще есть - вроде бы, хотя сип временами вырывается - но кричать я явно не смогу.
Вэ, спрашивается, тэ фэ, а?

18:00 

во вторник Таечка была дирижаблик
сегодня Таечка косплеит жабку и дует грудной сбор

квакваква

Нора мигрирующего лемминга

главная